atenciosamente Projeto xec

Seja bem-vindo ao fórum de Xadrez!

Pelo MN Marco Aurélio Zaror Cordeiro

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1Pelo MN Marco Aurélio Zaror Cordeiro Empty Pelo MN Marco Aurélio Zaror Cordeiro Sáb Set 06, 2014 1:47 pm

luana

luana

Pelo MN Marco Aurélio Zaror Cordeiro Lagesabertorapido_2014_3

A equipe Lages Xadrez Clube/FME disputou neste sábado, dia 23 de agosto, a etapa de Dois Irmãos-RS, do Aberto do Brasil de Xadrez Rápido. A competição, organizada pela Federação Gaucha de Xadrez e Cofederação Brasileira de Xadez,  reunindo 117 enxadristas de 3 estados (Santa Catarina, Rio Grande do Sul e São Paulo) e dois países (Brasil e Sérvia). Cada jogador disputou 07 (sete) partidas de 40 (quarenta) minutos, valendo pontos para o Ranking Nacional (CBX) e Internacional (FIDE). Os 5 melhores colocados obtiveram classificação para a final do Brasileiro de Xadrez Rápido.

O melhor colocado de Lages foi o Mestre Nacional Marco Aurélio Zaror Cordeiro, com 4 vitórias, dois empates e uma derrota (para Gilberto Klein, de Caxias do Sul), ficando em 12º lugar geral: "Perdi o último jogo após forçar demais a vitória e cai muito na tabela" analisa o Mestre Marco, que vencendo, obteria a vaga para a final do Brasileiro. Em setembro haverá a etapa de Santa Maria e também de Pareci Novo, com mais duas oportunidades de classificar para a Final.

Yan Henrique Cordeiro (UNIVEST) ficou em 7º lugar na categoria sub 16 (Yan tem 12 anos) e Luiz Henrique da Silva Bugança em 4º lugar na sub 12 (Luiz tem 08 anos).

A próxima competição da equipe Lages Xadrez Clube/FME será o Circuito Alvino Jr de Xadrez, em Fraiburgo, no mês de setembro.